Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Кремль опроверг информацию об "ультиматуме" Меркель

Кремль опроверг информацию об "ультиматуме" Меркель



Кремль опроверг информацию об "ультиматуме" Меркель

Общаться с Владимиром Путиным языком ультиматумов невозможно, заявили в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сообщения западных СМИ о том, что канцлер Германии Ангела Меркель в ходе встречи с президентом России в пятницу в Кремле якобы выдвинула ультиматум, не соответствуют действительности.

"Мы все уже рассказали о тоне переговоров. Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне", - сказал Песков радиостанции Говорит Москва.

Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на западных чиновников сообщила, что "Меркель дала президенту России Владимиру Путину срок до среды на утверждение дорожной карты по окончанию боевых действий на восточной Украине".

В противном случае, согласно источникам издания, Берлин будет вынужден продолжить санкционное давление на Москву. Кроме того утверждалось, что канцлер пригрозила изменить позицию относительно поставок оружия в Украину и поддержать идею США о военной помощи Киеву.

Ранее, комментируя состоявшуюся в Кремле встречу Путина, Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, в Москве, Берлине и Париже заявили, что переговоры были "содержательные и конструктивные".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: