Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Защита летчицы Савченко подала иск в Европейский суд по правам человека

Защита летчицы Савченко подала иск в Европейский суд по правам человека



Защита летчицы Савченко подала иск в Европейский суд по правам человека

Защита незаконно арестованной российскими властями украинской летчицы и нардепа от "Батьківщини" Надежды Савченко подала в Европейский суд по правам человека просьбу о применении мер в связи с угрозами ее жизни.

Копию документа на своей странице в Facebook выложил один из ее адвокатов Марк Фейгин.

В документе говорится о том, что защита госпожи Савченко призывает ЕСПЧ согласно пункту 39 регламента суда срочно принять меры в связи с имеющейся угрозой ее жизни и здоровью.

Защита летчицы Савченко подала иск в Европейский суд по правам человека

Фейгин ранее отметил, что Кремль задействовал все возможные рычаги по уничтожению кампании поддержки Савченко. Во вторник, 10 февраля, состоится суд по продлению ареста Савченко.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Депутат Европейского парламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс объявил голодовку 4 февраля. Он требует освободить заключенную в России Савченко. К акции присоединились еще семь депутатов Европарламента. Состояние украинской летчицы Надежды Савченко, которая сейчас находится в медсанчасти СИЗО "Матросская тишина", ухудшается. Савченко объявила голодовку 15 декабря 2014 года. Позже заявила, что прекратит ее только после освобождения и возвращения в Украину.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: