Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Политолог Палий: Экономическая ситуация в России такова, что она вынуждена становиться более сговорчивой G

Политолог Палий: Экономическая ситуация в России такова, что она вынуждена становиться более сговорчивой G



Политолог Палий: Экономическая ситуация в России такова, что она вынуждена становиться более сговорчивой G

Экономическая ситуация в России вынуждает ее президента становиться более сговорчивым, – сказал в комментарии "ГОРДОН" историк, политолог Александр Палий.

"Мне кажется, что даже если Россия что-то и подпишет, то все равно этого выполнять не будет. Но сейчас экономическая ситуация в России такова, что она вынуждена становиться более сговорчивой. Тем более, что ее положение будет только ухудшаться", – сообщил он.

По мнению Палия, США, хотя и не участвуют в переговорах, но находятся в курсе всего, что происходит в Украине.

"Очевидно, что США не очень удобно разговаривать с Россией, ведь они вошли с ней в серьезный конфликт. Хотя американцы полностью в курсе всего того, что происходит, и заявляют о том, что разделяют позиции Франции и Германии. Нельзя сказать, что они полностью исключены из процесса. Европа пытается договориться с Путиным с помощью тех, у кого, по ее мнению, это лучше получается", – считает политолог.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путиндоговорились провести встречу в нормандском формате в среду, 11 февраля в Минске.

Конфликт на Донбассе стал "следствием вмешательства США и западных союзников во внутренние дела Украины, заявил в интервью египетской газете "Аль-Ахрам" российский президент Владимир Путин.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: