Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Третья автоколонна 15-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова выехала из Днепропетровска в Донецк

Третья автоколонна 15-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова выехала из Днепропетровска в Донецк



Третья автоколонна 15-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова выехала из Днепропетровска в Донецк

26 большегрузных авто везут 470 тонн еды

Сегодня, 7 февраля, третья автоколонна в рамках 15-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова выехала из Днепропетровска в Донецк. 26 большегрузных машин Рейса везут крупы, муку, подсолнечное масло, макароны, сгущенное молоко и детское питание. Общий вес гуманитарного груза данной автоколонны составляет 470 тонн.

Благотворительная помощь предназначена мирным жителям Донбасса, которые проживают в зоне проведения АТО, на подконтрольных украинской власти территориях и в городах на линии огня.

Перед выездом груз Гуманитарного рейса прошел мониторинг представителями батальонов и СМИ, был опломбирован и выехал в направлении Донецка.

Напомним, что всего, в рамках 15-го рейса планируется доставить 250 тысяч продуктовых пакетов и 30 тысяч детских наборов для мирных жителей Донбасса, которые проживают в зоне проведения АТО, на подконтрольных украинской власти территориях, в том числе городах на линии огня. Это более 4 тысяч тонн груза и 220 большегрузных автомобилей.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: