Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Боевики сконцентрировали усилия на Луганском направлении

Боевики сконцентрировали усилия на Луганском направлении



Боевики сконцентрировали усилия на Луганском направлении

На Дебальцевском направлении состоялись боевые столкновения в районе населенных пунктов Чернухино и Миус

В течение дня интенсивность обстрелов позиций украинских военных в зоне боевых действий несколько уменьшилась. Однако боевики изменив тактику сконцентрировали усилия на Луганском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Здесь (в направлении Луганска) террористы 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Больше всего от огневых ударов преступников, которые использовали системы залпового огня "Град" пострадали населенные пункты Новотошковское, Ольховое, Крымское, Счастье", – информируют в АТО.

На Дебальцевском направлении состоялись боевые столкновения в районе населенных пунктов Чернухино и Миус.

На Донецком направлении боевики обстреляли 15 населенных пунктов из артиллерии и минометов. На Мариупольском направлении от обстрелов пострадал поселок Чермалык. Всего за день преступники 61 раз нанесли удары по украинским позициям и мирным населенным пунктам.

Как отмечается в сообщении, в ответ украинская артиллерия дала врагу достойный отпор. По предварительным данным уничтожено более 20 боевиков и 7 единиц техники.

Также сегодня, согласно договоренностям, достигнутым в общем центре контроля и координации прекращения огня, происходила эвакуация мирного населения из города. Дебальцево. Более 50 автобусов вывезли людей из зоны противостояния.

Завтра перемирие на трассах Дебальцево-Углегорск и Дебальцево-Артемовск будет продолжено, подчеркивается в сообщении.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: