Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Бредить надо уметь!!!



Факельное шествие в центре Киева было организовано российскими спецслужбами, - замсекретаря СНБО

Бредить надо уметь!!!

По словам Виктории Сюмар, Россия специально устроила провокацию с факелами накануне 9 мая

Факельное шествие в память о Небесной сотне, которое привело к массовой драке на Майдане, организовано российскими спецслужбами. Такое мнение на своей странице в Facebook выразила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

"Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. Начать "майские праздники" в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического "факельного шествия" к ВР. Идеальная картинка демонстрации "неофашизма" в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало", - считает Сюмар.

Как сообщалось, участники акции в количестве 200-300 человек успели дойти до здания Главпочтампта и попытались пройти через палаточный городок, чтобы посетить улицы Грушевского и Институтскую, где в феврале происходили самые ожесточенные столкновения. В этом им пыталась помешать охрана городка. Стороны начали переговоры, но некоторые участники шествия предприняли попытку силой прорваться на Европейскую площадь. После этого были применены свето-шумовые гранаты и слезоточивый газ и начались локальные столкновения.

Самооборона Майдана после переговоров пропустила участников шествия националистов в память, как они утверждали, о "Небесной сотне" к правительственному кварталу.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (2)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: