Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » США ввели санкции против трех оборонных предприятий России

США ввели санкции против трех оборонных предприятий России



США ввели санкции против трех оборонных предприятий России

Включение в список санкций предусматривает запрет на сотрудничество с США и заключение контрактов на импорт продукции.

США расширил список компаний, на которые распространяются санкции, предусмотренные "Актом о нераспространении в Иран, Северную Корею и Сирию", включив в него четыре российских оборонных компании, пишет газета Известия со ссылкой на американский Госдеп.

"Санкции против юридических лиц были введены вследствие получения достоверных сведений о передаче или приобретении товаров и технологий, оказании определенных услуг, входящих в список экспортного контроля США, Ирану, Сирии или Северной Корее", - говорится в сообщении Госдепа.

В частности, под санкции, введенные в декабре, попали самолетостроительная корпорация АО "РСК "МиГ", ракетно-космическое предприятие ОАО "ВПК "НПО машиностроения", производитель оружия, стрелково-пушечного и гранатометного вооружения ОАО "КБП" и некая организация под названием Geroi Rossii.

Всего в санкционном списке 18 организаций из Беларуси, Китая, Ирана, Северной Кореи, Судана, Сирии и Венесуэлы.

Включение в список санкций предусматривает запрет на сотрудничество с США и заключение контрактов на импорт продукции.

Напомним, 1 февраля сообщалось, что президент США Барак Обама заявил, что нет формулы, по которой Россию ждет благоприятный исход. Ранее он заявил, что экономика России разорвана в клочья благодаря США.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: