Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В России в отделении полиции скончалась 81-летняя женщина, задержанная по подозрению в краже масла

В России в отделении полиции скончалась 81-летняя женщина, задержанная по подозрению в краже масла



В России в отделении полиции скончалась 81-летняя женщина, задержанная по подозрению в краже масла

3 февраля, в отделении полиции РФ Крондштатского района Санкт-Петербурга умерла 81-летняя пенсионерка, сообщает официальный сайт регионального управления МВД.

Как сообщили в полиции, женщину задержали в одном из магазинов за хищение товаров, а директор магазина вызвала полицию. Наряд патрульно-постовой службы полиции доставил пожилую женщину в отделение, однако в холле при входе в дежурную часть та стала жаловаться на плохое самочувствие.

По словам полицейских, вызванная скорая не смогла спасти задержанную и та скончалась предположительно от острой сердечной недостаточности.

Как сообщило издание "Росбалт", задержанная во время второй мировой войны пережила блокаду и состояла в общественной организации "Жители блокадного Ленинграда", а в полицию пенсионерку доставили за кражу сливочного масла.

Председатель объединения блокадников по Кронштадтскому району Эмма Лешина сообщила изданию, что пенсионерка "платила членские взносы и получала приличную пенсию".

"Если бы нам сказали, что она что-то ворует, мы бы обратились к врачам, ее бы обследовали – у нас есть отдел соцзащиты, работает врач. Надо было обследовать ее, прежде чем в милицию тащить. Мы считаем, что у нее было временное помутнение, а когда ее доставили в полицию, она осознала случившееся, и совесть не выдержала", – предположила Лешина.

Российский военный журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook отметил, что уголовное дело начинается с кражи на сумму более тысячи рублей. А пожилой женщине грозило только административное взыскание.

"Что делает нормальный человек в нормальном мире, когда видит, как старая женщина ворует масло на 10 долларов? Он покупает ей это масло. А также еще картошку, хлеб, молоко и вообще сумку продуктов в придачу. А в бездуховной гейропе еще и организует общество волонтеров, которое раз в неделю по очереди будет навещать ее и если надо, приносить еду. Что делает Великий Духовный Русский Мужик, работающий Охранником во Вставшей с Колен Великой Стране Духовных Скреп? Он свою же русскую бабульку – ту русскую бабульку, которую телевизор вовсю защищает от проклятых фашистов на Донбассе – сдает в полицию", – возмутился журналист.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

27 января 2015 года, исполнился 71 год со дня освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады немецко-фашистскими войсками.

Ранее в России жительницу Смоленской области, мать семерых детей Светлану Давыдову задержали по обвинению в государственной измене за то, что она сообщила посольству Украины об отправке российских войск в Донецк.

По словам мужа Давыдовой, в их квартиру ворвались люди в камуфляже вместе со следователем по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковником юстиции Михаилом Свинолупом, который и сообщил о задержании Давыдовой.

После того, как дело Давыдовой получило большой резонанс, она была выпущена из СИЗО.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: