Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Евродепутат от Литвы объявил голодовку в поддержку Савченко

Евродепутат от Литвы объявил голодовку в поддержку Савченко



Евродепутат от Литвы объявил голодовку в поддержку Савченко

Против Савченко открыли новое уголовное дело - ее обвинили в незаконном пересечении границы.

Евродепутат из Литвы Пятрас Ауштрявичюс объявил голодовку в знак протеста против заключения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

"Украинская группа депутатов призвала посла Чижова уважать международные стандарты и освободить Н.Савченко. Сегодня я объявил голодовку!", - написал евродепутат в Twitter.

Также, сегодня Вера Савченко встретилась с сестрой и сообщила, что у Надежды меняется формула крови.

"Вера Савченко говорит, что результаты анализов Надежды неутешительные, меняется формула крови, прокапают аминокислоты. Дух ее, как всегда, боевой ", - написал народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько в Facebook.

Напомним, с 15 декабря Савченко объявила голодовку.

Отметим, Савченко была похищена сепаратистами в Донбассе летом 2014 года, а затем ее перевезли в Россию, где обвинили в причастности к гибели российских журналистов. 

На днях она получила дипломатический иммунитет, поскольку стала делегатом Украины в ПАСЕ, и должна быть освобождена, но теперь Савченко обвинили в незаконном пересечении границы. Предыдущие обвинения, в причастности к убийству российского журналиста, так и не были доказаны московским судом.

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: