Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Вблизи Днепропетровска взбунтовались военные

Вблизи Днепропетровска взбунтовались военные



Вблизи Днепропетровска взбунтовались военные

"Нас не кормят, не привозят воду; консервы и крупы не в чем варить, выехать за пределы расположения по уставу не положено", — рассказали военные.

По их словам, в течение полутора месяцев "из обещанных 2700 гривен заплатили всего 600 ". Кроме того, военные пожаловались, что им нельзя даже охотиться, иначе накажут за расход боевых патронов. "Продукты и воду нам привозят местные жители", — рассказал один из военнослужащих.
По его словам, из-за этого военнослужащие поставили ультиматум руководству: если в течение трех дней зарплата не будет выплачена, они перекроют движение транспорта. Вместе с тем, переходить на сторону народного ополчения они также отказываются.

"Не знаю, кого мы здесь охраняем, но, получается, сами себя", — рассказал один из военнослужащих. "Охранять самих себя мы можем и дома, а здесь в этом надобности нет, ведь на нас никто не нападает", — говорит другой солдат.

 

Напомним, Красноармейск находится вблизи границы Донецкой и Днепропетровской областей, именно там вспыхнул скандал 11 мая, когда бойцов батальона территориальной обороны Днепропетровщины (или же батальона «Днепр») обвинили в убийстве мирных жителей. Руководство нашей области тогда открестилось от стрелявших, сообщив, что днепропетровские военные лишь «помогают оборудовать блок-посты».
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: