Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Командир батареи 25-го батальона «Киевская Русь» Ткачук арестован и обвинен в госизмене

Командир батареи 25-го батальона «Киевская Русь» Ткачук арестован и обвинен в госизмене



Командир батареи 25-го батальона «Киевская Русь» Ткачук арестован и обвинен в госизмене

Как ранее сообщала «Русская Весна», в ночь на воскресенье, 1 февраля, командир Евгений Ткачук с позывным «Зона» отдал приказ оставить позиции, однако его послушались не все. Часть в составе 55 человек вышла.

Вчера самого командира батареи удалось задержать.

Как ранее сообщалось, «сейчас он арестован и пытается скомпрометировать комбата Андрея Янченко», — сообщил позывной «Грос». Другие же военные, которые не вернулись на занимаемые позиции, находятся в Харькове.

Командира батареи 25-го мотопехотного батальона «Киевская Русь» Евгения Ткачука арестован за приказ отступить с занимаемых в районе Дебальцево позиций.

Об этом сообщил боец батальона «Киевская Русь» Олег, который был среди тех, кто вышел с Ткачуком.

«Военный прокурор сообщил мне, что наш командир находится в военной комендатуре в Харькове», — отметил мужчина. По словам Олега, адвокат сообщила, что командира батареи обвиняют по двум статьям.

«Его обвиняют по двум статьям: неисполнение боевого приказа (хотя его не существует), а также предательство Родины», — уточнил военный.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: