Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Нацгвардия обстреляла жилой двухэтажный дом в Семеновке

Нацгвардия обстреляла жилой двухэтажный дом в Семеновке



Нацгвардия обстреляла жилой двухэтажный дом в Семеновке
Украинские силовики применили 30-миллиметровые пушки против мирных жителей под Славянском.

Бойцы нацгвардии продолжают обстрел мирных жителей под Славянском и Краматорском. Вечером 20 мая они применили 30-миллиметровые пушки и заставили простых граждан бежать из своих домов.

В одном из зданий в поселке Семеновка в результате такого нападения произошел пожар. Дом находится у дороги, и в нем было популярное у жителей населенного пункта кафе. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Накануне в том же поселке украинские силовики применили артиллерийские орудия. Одна из мин, выпущенная нацгвардией, попала в крышу двухэтажного жилого дома и пробила перекрытие между первым и вторым этажом. В доме находилась пожилая женщина, она сильно перепугалась, врачи доставили ее в состоянии шока в больницу.

Как передает из пригорода Славянска наш корреспондент там и сейчас слышны выстрелы и взрывы.

Активные бои шли за блокпост на трассе Харьков – Ростов. Украинские военные хотели занять это стратегическое расположение. Блокпост мешает их продвижению в регион. Ополченцы в свою очередь атаковали бойцов нацгвардии возле горы Карачун и подбили один БТР.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: