Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Дилеры предсказали падение авторынка в феврале на 50%

Дилеры предсказали падение авторынка в феврале на 50%



Дилеры предсказали падение авторынка в феврале на 50%

автомобиль

По словам исполнительного директора ведущего дилера «Рольф» Виталия Павловского, в первом месяце 2015 года продажи дилера упали на 20%. Если рассматривать весь автомобильный рынок, то падение могло составить 30%.

Напомним, массовый спрос на автомобили начался в декабре 2014 года и продолжался в течение всех новогодних праздников. Ощутимый спад наступил лишь после 12 января. В январе не было столь значительного сокращения авторынка и из-за выдачи машин, которые были приобретены еще в декабре прошлого года. Наибольшим спросом пользовались марки: Hyundai, Kia, Mazda. Худшие продажи оказались у марок: Suzuki, Skoda, Mitsubishi.

Кризис на автомобильном рынке предвидится в феврале. Именно в этом месяце ожидается спад покупательской активности. Многие дилеры считают, что автомобильному рынку необходима помощь от государства. Он просят вновь запустить программу льготного кредитования. В целом в феврале продажи легковых автомобилей могут сократиться на 50%.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: