Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Николаев: «Я его не считаю врагом Украины» — бывший вице-губернатор о задержанном депутате Машкине, имеющем пророссийские взгляды

Николаев: «Я его не считаю врагом Украины» — бывший вице-губернатор о задержанном депутате Машкине, имеющем пророссийские взгляды



Николаев: «Я его не считаю врагом Украины» — бывший вице-губернатор о задержанном депутате Машкине, имеющем пророссийские взгляды

Бывший заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Рукоманов, который возглавил в области «Партию развития Украины», уверен, что его однопартиец, депутат облсовета Николай Машкин, которого задержали 2 февраля, не является врагом Украины.

Политик отметил, что ему неизвестно о причинах задержания и доставки в СБУ.

— Не знаю причин задержания Николая Машкина. В таких случаях я не берусь комментировать. То, что он иногда высказывался, это было его личными высказываниями, а не от имени партии. У него свой запас прочности, как у депутата, и он позволяет себе высказывать те или иные соображения. Я его не считал и не считаю врагом Украины, — рассказал Вячеслав Рукоманов.

По его словам, николаевская «Партия развития Украины» может выступить в защиту Николая Машкина только после ознакомления с обвинением.

Сегодня в Николаеве был задержан депутат областного совета Николай Машкин, который является членом исполкома областной организации «Партии развития Украины», неформально известной как «партия Левочкина» и которого обвиняют в «украинофобии».

Ранее Машкин в эфире российского телевидения мечтательно рассказывал о том, как скоро власть с хлебом-солью будет встречать русские танки. Также, на конференции «Партии развития Украины» в Николаеве он называл АТО карательной операцией и говорил, что в Крыму не было никакой аннексии. Сообщают «Вести Николаева»

Еще в 2009 году, будучи главным редактором коммунальной газеты «Рідне Прибужжя», Николай Машкин позволил себе назвать националистов из западных областей Украины «реабилитированными фашистами», о чем писал в своей статье «Дети полицаев».

В настоящее время депутат покинул фракцию Партии регионов в областном совете и вступил в «Партию развития Украины», более известную как «партия Левочкина».

В Николаевской области ее возглавляет бывший вице-губернатор Николай Рукоманов, который сейчас борется за право руководить в области «Оппозиционным блоком».

Однако еще осенью № 2 списка «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил, что не хотел бы видеть среди своих однопартийцев в Николаеве одиозных представителей «партии Левочкина».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: