Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киев посулил силовикам звания полковников за операцию на востоке

Киев посулил силовикам звания полковников за операцию на востоке



Киев посулил силовикам звания полковников за операцию на востоке
 
Киев посулил силовикам звания полковников за операцию на востоке.

Александр Турчинов, на которого Верховная рада возложила обязанности президента Украины, решил разрешить повышать в звании силовиков, участвующих в операции на юго-востоке страны, до полковника.

"Разрешить присваивать в порядке поощрения военнослужащим — участникам антитеррористической операции очередные воинские звания до полковника (капитана 1 ранга) включительно независимо от занимаемой должности", — говорится в указе на сайте Турчинова.

Помимо украинской армии в спецоперации на юго-востоке страны принимают участие Нацгвардия, первый батальон которой был сформирован из добровольцев самообороны Майдана, и активисты "Правого сектора" — объединения радикальных националистических организаций Украины, после смены власти в стране претендующего на особую роль в силовом блоке.

Киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти, которая произошла в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева. Наиболее острым противостояние было в городе Славянск на севере Донецкой области, который в настоящее время контролируют отряды народного ополчения, а также в Краматорске и Мариуполе. Силовая операция уже привела к десяткам жертв и раненых.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: