Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «Порох – х..ло-2!» — Майдан негодует из-за вранья об окружении в Дебальцево

«Порох – х..ло-2!» — Майдан негодует из-за вранья об окружении в Дебальцево



Киев, Февраль 01 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Официальный Киев скрывает реальное тяжелое положение украинских военных, оказавшихся в окружении на Донбассе.

Об этом заявил боец АТО – один из участников состоявшегося в воскресенье на Майдане митинга «Всеукраинского батальонного братства».

«На сегодняшний день 25 батальон «Киевская Русь» находится в окружении в Дебальцево… Только что мне человек позвонил из батальона. В АТО сказали, что стрелковую роту из окружения вывели – это вранье. Роту никто не вывел. Боекомплект не подвезли. Люди, «трехсотые», раненые, сейчас нет помощи медицинской, просто умирают. Вы представляете, что сейчас происходит?!» — сказал он.

Стоящие на площади люди в ответ стали кричать «Это предательство!», «Порошенко — вон!», «Порох – х…ло-2!».

«Люди, поднимайтесь! Если вы не передадите каждому и не поднимитесь, у вас будет враг здесь, вы поймите! Оружие не дают, технику!» — сокрушаясь, добавил оратор, говоря о необходимости собирать более массовые митинги в Киеве для давления на власть.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: