Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киев настаивает на своем праве убивать

Киев настаивает на своем праве убивать



Киев настаивает на своем праве убивать
Москва. 1 февраля. INTERFAX — Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что из-за ультимативных требований представителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР на переговорах в Минске мирный процесс находится под угрозой. «Они поставили ультимативные требования. Хотели запугать. Попытались разыграть спектакль, что Киев срывает переговоры, работу ТКГ (трехсторонней контактной группы — ИФ). Не получилось!», — написал Чалый на своей страничке в фейсбуке в ночь на воскресенье. По его словам, если бы не гибли люди, можно было бы говорить о дипломатических ситуативных победах. «Но, к сожалению, мирный процесс под угрозой. — подчеркнул политик. — Они нас хотят спровоцировать. Не удастся!» Эксперт Юрий Селиванов даёт комментарий:
Киев настаивает на своем праве убивать
Для начала стоит напомнить, что это тот самый Валерий Чалый, который недавно практически слово в слово повторил горячечный бред польского министра иностранных дел об освобождении Освенцима мифическими «украинскими солдатами». Уже одно это красноречиво свидетельствует о степени вменяемости данного спикера и его способности произносить адекватные реальности речи. Что же касается существа так называемого «донбасского ультиматума», а именно требования Донбасса о признании фактической линии фронта, то Киеву придется его принять, независимо от того - желает он этого, или нет. Потому что, по состоянию на данный момент, хунта полностью и окончательно разоблачила себя как смертельный враг всего населения этого многострадального края и никто и никогда больше не согласится на размещением бандеровской артиллерии прямо на окраинах Донецка или той же Горловки. И если Киев, после всего того смертоубийства, которое он учинил на Донбассе, будет настаивать на своем праве и далее убивать в неограниченных количествах мирное население, то всё, что он может получить в ответ на подобные, несовместимые с адекватным поведением, домогательства - это только войну на полное уничтожение. А единственное, что ему в этом случае останется, это попытаться опровергнуть силой точку зрения представителей Новороссии. Но у дряхлеющего на глазах киевского режима это уже не получится. Нет у него для того ни возможностей, ни способностей. А его попытки под видом частичной мобилизации, загнать в армию уже даже не десятки, а сотни тысяч совершенно небоеспособного и немотивированного к этой братоубийственной войне пополнения только приблизят военный и политический крах этого криминального режима. Вести переговоры с которым иначе, чем на условиях его безоговорочной капитуляции, скоро станет вообще излишним. Юрий Селиванов По материалам СМИ ВБ

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: