Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Одессе задержали мега-партию поддельных "Найков" на 6 млн

В Одессе задержали мега-партию поддельных "Найков" на 6 млн



В Одессе задержали мега-партию поддельных "Найков" на 6 млн

Обувь не только перемещалась через таможенную границу Украины не задекларированной, но и является контрафактной

В Одессе таможенники на текущей неделе выявили контрафактную обувь на сумму свыше 6 млн грн. Как сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Одесской области, во время проведения таможенного досмотра контейнера, который поступил из Китая, среди прочей обуви было выявлено свыше 6 тыс. пар "мужской обуви для активного отдыха" с использованием всемирно известной торговой маркой Nike.

Как выяснилось, обувь не только перемещалась через таможенную границу Украины не задекларированной, но и является контрафактной. В ведомстве отметили, что в Одесской таможне отсутствует какая-либо информация относительно предоставления компанией Nike Innovate C.V. получателю товара права на использование знаков зарегистрированной торговой марки для товаров и услуг. С целью предотвращения ввоза на таможенную территорию Украины указанного товара, который может привести к нарушению прав интеллектуальной собственности компании Nike, его таможенное оформление приостановлено. Отмечается, что информация относительно факта выявления и приостановления направлена уполномоченному представителю интересов владельца имущественных прав.

Напомним, в Одессе шили поддельный "Адидас": милиция изъяла 5 тысяч спортивных костюмов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: