Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Полтава, «Правый сектор»: «Даже мэр, к которому я ходил с топором, проголосовал за Путина» — горсовет не признал РФ агрессором, а ДНР и ЛНР — террористами (ВИДЕО)

Полтава, «Правый сектор»: «Даже мэр, к которому я ходил с топором, проголосовал за Путина» — горсовет не признал РФ агрессором, а ДНР и ЛНР — террористами (ВИДЕО)



Полтава, «Правый сектор»: «Даже мэр, к которому я ходил с топором, проголосовал за Путина» — горсовет не признал РФ агрессором, а ДНР и ЛНР — террористами (ВИДЕО)Полтава, «Правый сектор»: «Даже мэр, к которому я ходил с топором, проголосовал за Путина» — горсовет не признал РФ агрессором, а ДНР и ЛНР — террористами (ВИДЕО)

Температура в сессионном зале городского совета сегодня просто зашкаливала, собрание депутатов завершилось грандиозным скандалом.

Очередная сессия городского совета Полтавы завершилась скандалом, который вскоре может превратиться в один из самых громких.

Во-первых, депутаты так и не смогли признать Российскую Федерацию агрессором.

Причина банальна — не хватило голосов («за» — лишь два десятка избранников).

Это решение уже прокомментировал нардеп-националист Сергей Каплин.

«Даже мэр, к которому я ходил с топором, проголосовал за Путина. Я уже направил обращение в Генпрокуратуру и СБУ с требованием возбудить дела против полтавских Сепаратистов», — написал Каплин у себя на странице в соц.сети Facebook.

Во-вторых, националисты из «Правого сектора» пытались заставить народных избранников принять «правильное решение».

«Президиум окружили люди, которые представились участниками АТО. Городской голова попросил предъявить документы. Двое мужчин в камуфляже (у одного шеврон ДУК „Правый сектор“) сказали, что они участники военных действий, у одного есть ранение. Далее один из них включил телефон и показал свое фото с Дмитрием Ярошем в больнице. Далее он сказал, что именно Ярош дал поручение приехать в Полтаву и разобраться здесь с „бардаком“.

Далее мужчины начали предлагать Александру Мамаю поехать в зону АТО „прямо сейчас“. Там ему пообещали выдать автомат, бронежилет и каску. Наконец представитель Полтавского госпиталя показал документ одного присутствующего в зале участника АТО. Больше документов не было. После того, как страсти улеглись, сессия продолжилась, а стороны разошлись», — сообщает издание Полтавщина.

Отмечается, что люди с шевронами «Правого сектора» также требовали от Александра Мамая выделить участникам АТО земельные участки в Полтаве.

Напомним, что 18 ноября группа людей во главе с Каплиным прибыли в помещение Полтавского горисполкома на митинг по поводу отсутствия коммуникаций и сдачи новостройки по адресу: улица Героев Сталинграда, 8а в Полтаве. Тогда Сергей Каплин топором взломал кабинет мэра Полтавы. 25 ноября между Каплиным и Мамаем произошла потасовка на сессии горсовета.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: