Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » А. Захарченко. Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку

А. Захарченко. Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку




А. Захарченко. Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку

Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку. После одной из атак ВСУ на донецкий аэропорт украинских военных отогнали обратно к их позициям. Армия ДНР отбила в течение дня, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения нашим корреспондентам, бои уже идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.
От ополчения.
"Активизируется южный фронт. Сейчас в Мариуполе было очень "шумно", слышна была работа артиллерии. В Донецке на песках ситуация очень сложная, каратели запускают "люстры", подсвечивают поле боя и ведут шквальный огонь. Штурмовые колонны ополчения с боем прорвались к позициям карателей в Песках. ВСУ продолжают поливать из артиллерии Донецк и окрестности. в 19:30 возобновились залпы по Горловке, падает на ЦГР."
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: