Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На протяжении всего фронта от Счастья до Станицы Луганской идут тяжелые бои (видео)

На протяжении всего фронта от Счастья до Станицы Луганской идут тяжелые бои (видео)



На протяжении всего фронта от Счастья до Станицы Луганской идут тяжелые бои (видео)


Ополченец армии Луганской Народной Республики с позывным «Кадет» сообщил о тяжелых боях на протяжении всего фронта от Счастья до Станицы Луганской.



«На протяжении фронта от Счастья до Станицы ведутся мощные бои. ВСУ ведут огонь по силам ВСН в Славяносребске и Веселой Горе.



Мы же утюжим с РСЗО Град и САУ Акация и Гвоздик — ВСУ под Ольховым, Колесниковке, в Станице Луганской, Трехизбенке, и в районе Счастья.



ВСУ лупят беспрерывно. Ополчение на Бамхутовке сильно щемит ВСУ. Также по сообщениям ополченцев оттуда, наши подразделения наступают на некоторые районы. Один маленький бой может изменить войну».



От военкора «Борисыча»: «В Никишино стрелковый бой с новой силой — АГСы ДНР накрывают позиции укров. Борода слаженно командует парадом. АГС отстукивает барабанную дробь по украм.



Вокруг Никишино гулко шалит арта — свист и шелест в небе, даже понять кто и куда бьет. Нона укров заработала — залпами закладывают по нескольку штук, уже в Никишино падают. Вспомнился Краматорск, мои первый минометный опыт в подвале администрации.



Сейчас был мощнейший минометный залп по позициям укров в Никишино! Несколько минут наши рвут в клочья их позиции.



В районе укрепа укров очень плотно работает стрелковое, рвутся ВОГи. Со стороны Редкодуба по нам сейчас Василек отработал».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: