Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Бабушка заманивала пчел коноплей, чтобы уродило в саду и огороде

Бабушка заманивала пчел коноплей, чтобы уродило в саду и огороде



Бабушка заманивала пчел коноплей, чтобы уродило в саду и огороде

Милиционеры испортили селянке весь сельскохозяйственный эксперимент

Сочно-зеленый, обласканный солнцем и трудами хозяйки урожай конопли уничтожили милиционеры в Хмельницкой области. Мини-плантацию, высотой в человеческий рост обнаружили стражи порядка на огороде 60-летней пенсионерки, в одном из сел Ярмолинецкого района.

"115 растений конопли росли между кукурузой и были тщательно ухоженными. Весь урожай мы изъяли и направили на экспертизу", – сообщают в милиции.

Сама хозяйка утверждает, что выращивала коноплю для того, чтобы заманивать пчел, которые должны опылять деревья и все, что растет на огороде.

По факту находки открыто уголовное производство по ст.310 УКУ (выращивание конопли). Теперь бабушке-агроному грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Напомним, во Львовской области 65-летнюю пенсионерку судили за выращивание конопли. Сама бабушка уверяла, что коноплей она отпугивала мышей, которые не переносят едкого запаха этих растений.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: