Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киев готовится к транспортной блокаде Донбасса

Киев готовится к транспортной блокаде Донбасса



Киев готовится к транспортной блокаде Донбасса

Спикер АТО Андрей Лысенко сообщил о семи коридорах, через которые Киев планирует организовать передвижение людей и транспорта через границы с Луганской и Донецкой народными республиками, но перевозчики о них пока не знают.
Официальных уведомлений перевозчики по этому поводу пока не получали: пока лишь усилены проверки на блокпостах. Транспортное сообщение осуществляется в обычном режиме. Изменены лишь маршруты из Донецка в Славянск.
«Планируется огранить движение грузов и людей через линию размежевания. Уже обозначено семь дорожных направлений для въезда-выезда с территории. В частности, это направления Луганск — Счастье — Новоайдар, Луганск — станица Луганская — Широкий, Фащенко — Дебальцево — Армемовск, Горловка — Армемовск, Донецк — Курахово, Донецк — Мариуполь через Волноваху, Новоазовск — Красноармейск — Талахивка — Мариуполь», — рассказал Лысенко.
В этих коридорах развернут пропускные пункты, где будут работать пограничники, представители налоговой службы и МВД Украины, а также осуществляться идентификация лиц, пересекающих границу, уточняет Луганский Информационный Центр.
«Мы не советуем пересекать эту линию в обход», — подчеркнул Лысенко, отметив, что это может быть опасно из-за минирования территории.
Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил о введение ограничения передвижения по территории АТО. По его словам, «через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все другие пути перекрыты».
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: