Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские силовики задержали 700 тонн продуктов для боевиков

Украинские силовики задержали 700 тонн продуктов для боевиков



Украинские силовики задержали 700 тонн продуктов для боевиков

Украинские силовики задержали самую крупную контрабанду провизии для боевиков

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой, милицией и пограничниками провела спецоперацию, в результате которой задержана крупнейшая партия контрабанды продуктов с начала проведения антитеррористической операции – 700 тонн продуктов в 11 вагонах.

Как сообщает во вторник пресс-центр СБУ, на неподконтрольную Украине территорию поездом пытались переправить 700 тонн продовольствия, спрятанных в 11 вагонах под металлургическим шлаком, который и был указан в сопроводительных документах. Продукты предназначались для питания боевиков незаконных вооруженных формирований.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные мероприятия, направленные на привлечение к ответственности всех организаторов канала контрабанды.

Ранее украинские силовики тормознули пять вагонов газировки для боевиков.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: