Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На предприятиях ТЭК и добывающей промышленности ДНР введено внешнее управление

На предприятиях ТЭК и добывающей промышленности ДНР введено внешнее управление



 
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко подписал указ о введении внешнего государственного управления на предприятиях топливно-энергетической, нефтегазовой и угольной отраслей.

В пресс-центре правительства и Народного совета ДНР отмечают, что он был издан во исполнение постановлений правительства республики "О переходе в государственную собственность Донецкой Народной Республики собственности государства Украина" и "О порядке введения временных государственных администраций на предприятиях топливно-энергетической, нефтегазовой и угольной отраслей".

Принятие данного указа направлено на недопущение вывоза имущества и документации государственных шахт и угольных и энергетических компаний, бывших в собственности Украины, а также на усиление контроля за обращением продукции угледобывающих, топливно-энергетических и нефтегазовых предприятий
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: