Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На горе из черепов и костей презентовали книгу-обвинение о Ходорковском

На горе из черепов и костей презентовали книгу-обвинение о Ходорковском



На горе из черепов и костей презентовали книгу-обвинение о Ходорковском

Москва, 26 июня. Презентация книги «Ходорковский. Книга мертвых» состоялась в Москве в пятницу, сообщают СМИ. Авторы издания посвятили своей произведение теме причастности экс-руководителя ЮКОСа к смерти людей, связанных с его именем.

Основу книги «Ходорковский. Книга мертвых» составили свидетельства причастности империи опального олигарха Ходорковского к убийству людей, мешавших концерну ЮКОС. Согласно утверждению авторов, Михаил Ходорковский имеет отношение к убийству экс-мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

К презентации издатели оборудовали инсталляцию из горы черепов и костей. Сами организаторы признались, что вдохновение почерпнули в произведении живописца Василия Верещагина «Апофеоз войны». Жители столицы, заинтересовавшиеся выпущенной «Книгой мертвых» заявили журналистам, что им и самим интересно, насколько отражают действительность собранные авторами книги сведения.

«Ходорковский. Книга мертвых» собрала под одной обложкой некрологи тем, кто в 1990-х годах так или иначе был помехой бизнесу Михаила Ходорковского. Сейчас многих из них уже нет в живых, обращают внимание авторы книги. Они уверены, что Ходорковский прямым или косвенным образом имеет отношение к их смерти. В частности, в издании упоминается о загадочной смерти Бориса Березовского, которого нашли повешенным в марте 2013 года в английском Аскоте.

Известно, что накануне в московском метро книгу раздавали всем желающим, удалось распространить несколько тысяч экземпляров.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: