Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киев пытается запугать население ДНР комплексами «Точка-У»

Киев пытается запугать население ДНР комплексами «Точка-У»





Используя для обстрелов Донецка тёжелую артиллерию и комплексы «Точка-У», украинские силовики преследуют цель запугать население Донецкой Народной Республики, чтобы оно покинуло эти территории. Об этом сегодня заявил журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Он отметил, что задача украинской армии не попасть по каким-то конкретным объектам, а создать панические настроения среди населения.

«Они бьют куда попало. Это не прицельная стрельба по каким-то объектам, а так называемая стрельба по площадям. Выбирается какой-то квадрат, и ведётся хаотичная стрельба по квадрату. Это сгон нелояльного политически населения, сгон с мест компактного проживания. Это военное преступление», — цитирует слова вице-премьера РИА Новости.

Напомним, накануне по Донецку украинская армия выпустила по Донецку баллистическую ракету из комплекса «Точка-У». Она упала на окраине города на территории складов взрывчатки Казённого завода химических изделий. От взрыва по всему городу вылетали окна, пострадали здания стадиона «Донбасс Арена», облгосадминистрации, а также здание теплосетей, где в этот момент шло совещание с участием самого Пургина.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: