Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Харьковская «охота на ведьм»: власти преследуют всех несогласных с режимом

Харьковская «охота на ведьм»: власти преследуют всех несогласных с режимом



 

 

 

В среду у Харьковского суда жители организовали стихийный митинг в поддержку активистов Антимайдана, которых обвиняют в мартовском захвате обладминистрации. Слушание дела проходит за закрытыми дверями, что раздражает обычных жителей.

 

«Сейчас всех, абсолютно всех неугодных власти людей пытаются засадить за решётку», - поделилась общим настроением горожанка по имени Ирина.

 

В марте этого года акция протеста горожан, не согласных с политикой новых украинских властей, закончилась задержанием свыше 60 человек. В захваченном харьковчанами здании обладминистрации милиция хватала всех, кто попадался под руку. Прошло уже полгода, а доказательств их вины до сих пор нет.

 

Один из активистов Антимайдана Сергей Корнеев был очевидцем тех событий.

 

«Мотивировали это тем, что не опрошены все свидетели и не исследованы письменные доказательства, хотя уже есть показания сотрудников МВД, которые говорят, что меня они там не видели... а значит, я не мог нарушать закон», - рассказал он.

 

Ранее сообщалось, что разъяренная толпа  сторонников Майдана пыталась прорваться к мэру Геннадию Кернесу. Злоумышленники требовали, чтобы глава города написал заявление об отставке – они даже подготовили образец. Позже молодёжь с флагами Украины и НАТО раскрасила памятник Ленину в сине-жёлтые цвета и с помощью аэрозольных баллончиков прославила «незалежную» нецензурными надписями.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: