Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » А. Шевченко: Дело Новороссии в опасности

А. Шевченко: Дело Новороссии в опасности





Гадко читать опровержения, выложенные в интернете, на Инициативы депутатов разных уровней и боевых командиров ополчения в адрес руководства ДНР с просьбой о создании Объединённых вооружённых сил Новороссии.

Прогнившие башенки в правительстве ДНР в этих инициативах увидели посягательство на свою свободу и безнаказанность, вершимые ими не только на передовой, но и в тылу. Беспредел, отжимы, незаконные аресты и пытки в отношении жителей своей республики, низвели рейтинг нынешней власти к 31% доверия к ней (11 мая рейтинг доверия составлял 86%).

О творимых бесчинствах люди пока только говорят, но поверьте, рано или поздно эти разговоры перейдут в плоскость ненависти и решительных действий по отношению к власти. Власть - это, в первую очередь доверие. Этого доверия нет у народа ни к Захарченко А.В., ни к Кононову В.П. (Министру обороны ДНР). И дело не в их низком уровне образования, не соответствующем занимаемым должностям, а в диструктивном развитии государственности в республике.

Впереди зима. Где денежное довольствие, тёплая одежда, соответствующее снаряжение для бойцов защищающейся республики? Где объем энергоресурсов, который должен быть введён с наступлением холодов? Или будем переходить на буржуйки? Где топливо для автомашин и боевой техники? Где государственный запасник продуктов питания для детей, пенсионеров и социально нуждающихся граждан? Где промышленность, являющаяся локомотивом выхода из кризисов и не только в военное время? Где цели и задачи, которое руководство через СМИ должно доводить своему народу?

Это непростительная роскошь- товарищи премьер и министр обороны ДНР, при наличии таких вопросов распивать горячительные напитки и закусывать кабанчиком где-нибудь под Шахтёрском. Чем в данной ситуации занимается всегда почитаемый и уважаемый мною "Хмурый"? Сергей Николаевич, Вы на чьей стороне?

И какие бы мне опасности не говорили о " Бесе", " Скифе", "Бате", Косте (командир Шахтерский дивизии), после подписания Инициативы создания Объединённых вооружённых сил Новороссии, отношение к ним народа Республики коренным образом поменялось в сторону уважения и не только как к боевым офицерам. Мужество нужно не только на передовой.

Дискредитировать Корсуня данным опровержением невозможно. Нам по сути не важно, кто он. Нам важнее, с чем он пришёл. В службе контрразведки многие его помнят ещё по Краматорску в начале апреля, когда он с бойцами ополчения организовывал сопротивление. Первый, кто пришёл из России добровольцем защищать нашу землю. Первый, кто проторил путь гуманитарным караванами из России. Первый, кто призвал людей к объединению в борьбе против фашизма в Украине. Первый, кто настоял от имени России не называть народ Юго-Востока террористами.

Руководство же ДНР в действиях Корсуня усматривает сегодня попытку государственного переворота. Или скудость ума, или боязнь потерять свои места ( кстати, при создании Объединённых вооружённых сил Новороссии ни один пост в ДНР не упраздняется) ведут к немониманию предъявленных ему обвинений. Мало того, что гражданин России при нарушении закона должен быть экстрадирован в Россию, так ещё препроводили его в следственный изолятор СБУ (правда, в ВИП-камеру., где соседом его является зам.командира батальона "Керчь", которому вот уже 22 года не могут предъявить никакого обвинения.

Любой закон, а тем более, о создании Объединённых сил Новороссии, принимается на сессии Верховного совета Новороссии.

Страна, которую мы создаём, не будет иметь будущего, если у народа нет веры в созидательную инициативу своего руководства. Руководство любой страны, игнорирующее общение со своим народом, обречено к забвению. Честью и обязанностью руководителя любого ранга является умение услышать чаяния своего народа.

А. Шевченко, Донецк
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: