Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Хунта готова сдать аэропорт Донецка

Хунта готова сдать аэропорт Донецка




По информации ополчения ДНР, кольцо Макеевка-Горловка-Енакиево замкнуто. Количество попавших в окружение карателей, по предварительным данным, примерно 2500 человек со всей техникой.

О новой вылазке партизан Донбасса в Мариуполе сообщает агентство Voenkor.info cо ссылкой на УНН.

В частности, неизвестными был произведён взрыв самодельного взрывного устройства во время прохождения колонны карателей по улице Таганрогской. СВУ было вмонтировано в фонарный столб, или закреплено на нём, что говорит об определённом опыте подрывника. О количестве потерь не сообщается. Судя по тому, что источники Новороссии не располагают информацией о данной акции, её осуществили именно автономная партизанская группа.

«На оккупированных киевской хунтой землях Донбасса усиливается партизанская война. Причём, помимо отрядов имеющих связь с Вооружёнными Силами Новороссии (ВСН), в бандеровском тылу сражаются и автономные группы мстителей, и даже одиночки. «Таким образом, борьба с фашистами принимает подлинно народный характер», — сообщает агентство.

По данным источников, в штабе группировки карателей киевской хунты готовы уступить Вооружённым Силам Новороссии аэропорт Донецка в обмен на 5-километровое отступление в районе Мариуполя. Об этом пишет издание Insider со ссылкой на выступление главы Генштаба Украины Виктора Муженко.

«Он рассказывал о том, что сейчас идёт выравнивание линии фронта. Сказал, что вроде как договорились с сепаратистами, что мы передаём им Донецкий аэропорт, а они в ответ отводят войска ещё на 5 км назад от Мариуполя», — рассказал изданию один из народных депутатов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: