Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Таджикский командир ОМОН вступил в ряды "Исламского государства" в Сирии

Таджикский командир ОМОН вступил в ряды "Исламского государства" в Сирии



Таджикский командир ОМОН вступил в ряды "Исламского государства" в Сирии

Начальник ОМОНа в Казахстане Гулмурод Халимов исчез из страны на месяц, а затем распространил через соцсети видеообращение и заявил, что вступил в ряды "Исламского государства" в Сирии и "вернется с джихадом в Таджикистан". Об этом сообщает "Радио Азаттык".

Халимов заявил, что принял такое решение из-за несогласия с политикой МВД Таджикистана в отношении намаза и исламской одежды, а также военной подготовки, которую он прошел в России и Соединенных Штатах.

На видео таджикский командир представлен со снайперским оружием, а на его голове черная повязка. Он рассказал, что с 2001 года он является верующим мусульманином и с этого времени читает намаз. Халимов подчеркнул, что зная историю Таджикистана и ислама, он сознательно вступил в ряды "Исламского государства".

Первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов 11 апреля заявил, что порядка 1700 граждан России могут вести боевые действия на стороне террористов "Исламского государства" в Ираке и Сирии.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

В ООН 2 апреля заявили, что более 25 тысяч иностранцев почти из 100 стран присоединились к таким исламистским группировкам как "Аль-Каида" и "Исламское государство", действующим в Ираке, Сирии, Ливии и Пакистане.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: