Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Пленные силовики не хотят покидать Донбасс

Пленные силовики не хотят покидать Донбасс



 

 

 

Глава комитета по военнопленным ДНР Дарья Морозова, рассказала, что каждый второй или третий украинский военнопленный не хотят возвращаться и желают остаться в Донбассе.


Мотивируют они свою просьбу остаться тем, что не хотят несколько недель находиться под допросами СБУ, которые проходит каждый.


Дарья Морозова заявила, что тех, кто очень хочет остаться, они оставляют. При этом подчеркнула, что все пленные украинские силовики содержаться в достойных условиях, помимо нормального проживания их обеспечивают трехразовым питанием.


В данный момент в плену с украинской стороны находятся около сотни ополченцев, а в плену у ополчения около тысячи военнопленных.


Сбор информации по пленным с каждой стороны продолжается. Составляются списки, по которым впоследствии будет производиться обмен между сторонами конфликта.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: