Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Второй гуманитарный конвой из РФ стоит на украинско-российской границе

Второй гуманитарный конвой из РФ стоит на украинско-российской границе



 
Совет федерации России заявил, что в Ростовской области на границе стоит второй гуманитарный конвой, отправленный для жителей Донбасса.
Украинские власти не дают разрешение на въезд гуманитарной помощи на территорию Юго-востока.

На этот раз РФ послала в помощь жителям, пострадавшим от военных действий оборудование для очистки воды и мобильные электростанции.

МИД РФ уже несколько раз безуспешно пытался подписать документ разрешающих провоз гуманитарной помощи через границу. На этот раз напрямую в Верховную раду решил обратиться Бруно Ускине, заместитель главы региональной делегации МККК в РФ.

22 августа на территорию Донбасса был доставлен первый груз с гуманитарной помощью, до этого конвою пришлось отстоять на границе больше недели. Украинские власти под любыми предлогами не пропускали гуманитарную помощь РФ к людям пострадавшим в результате, так называемой, АТО. 

Тогда МИД России предупредил, что вина, за любые действия против колонны и провокации будет лежать на властях Киева, которые и дальше готовы приносить в жертву жизни людей ради своих амбиций. Т.к. время уходит, гуманитарный кризис растет с каждой минутой, а украинские власти не дают оказать помощь жителям их же страны.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: