Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киев не признает ЛНР и ДНР, несмотря на минский договор

Киев не признает ЛНР и ДНР, несмотря на минский договор





В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что подписанное в Минске соглашение ничего не говорит о признании Донецкой и Луганской народных республик. - Факт подписания этого протокола никоим образом не является легитимизацией этих формирований, - сообщил представитель ведомства Евгений Перебийнис. Дипломат также отметил, что, наоборот, документ основан на «мирном плане» Порошенко с соблюдением принципов территориальной целостности, передает Интерфакс.
 
На востоке Украины с пятницы действует перемирие, предусмотренное подписанным в Минске протоколом. В целом режим прекращения огня соблюдается, при этом военные нарушили его более 10 раз. Ополченцы обвинили Киев в том, что те используют перемирие для перегруппировки войск, что подтверждается публикацией в соцсетях главы украинского МВД Авакова. Вот оно как, чтож... этого и следовало ожидать. Мирный план как бы не осуждали его майданутые и люди поддерживающие Новороссию, он нужен был обеим сторонам. Каждый преследовал свою цель, Украм нужно дождатся новых указаний, наемников, вооружения, денег от своих своих западных хозяев.
 
Ну и Обеим сторонам нужно перевести дух ВСУ для отсутпления а Армии Новороссии для продвижения вперед и взятия новых областей. Так же он должен дискредитировать Порошенко перед его сторонниками внутри страны. И перед мировой общественностью. Ведь войска ни кто не отвел, а обстрелы городов продолжаются. Я думаю в конце недели так называемого перемирия Украинскую сторну ждет очень интересный сюрприз. И очень надеюсь на это, не хотелось бы что бы республики бросили остальные области под гнетом.

© Маугли
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: