Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ополченцы и силовики обвинили друг друга в нарушении перемирия

Ополченцы и силовики обвинили друг друга в нарушении перемирия





СНБО Украины обвинил ополченцев в том, что они нарушили перемирие десять раз. Никто из военных убит не был. Об этом сообщил представитель ведомства Андрей Лысенко.

Был обстрелян понтонный мост через Северский Донец, позиции силовиков в районе Красногоровки и в аэропорту Донецка, передает РИА Новости со ссылкой на его слова.

Ополченцы, в свою очередь, также заявили о нарушении перемирия, но уже Киевом. По данным "Народного фронта Новороссии", продолжаются артобстрелы Донецка и его пригородов, в Мариуполе также не стихает огонь.

3 сентября, президент РФ Владимир Путин предложил прекратить наступление на юго-востоке, отвести силовиков на безопасное расстояние от населенных пунктов, установить международный контроль соблюдения прекращения огня, отказаться от применения военной авиации против мирных жителей, провести обмен всеми пленными, открыть гуманитарные коридоры и восстановить инфраструктуру. 5 сентября в Минске представители Киева, юго-востока, ОБСЕ и России согласовали план мирного урегулирования на юго-востоке.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: