Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Утренний кофе с привкусом страха нацистов

Утренний кофе с привкусом страха нацистов





Украинская головоломка начинает складываться, причем со всех сторон одновременно.

Начну с того, что меня очень порадовал Санкт-Петербург, где явственно видно отношение обычных, нормальных людей к предательской либеральной пятой колонне, организовавшей пикет в защиту украинского фашизма (http://youtu.be/FH5SG8TGBGY). Трусливые, лживые, трясущиеся либеральные деятели, наконец, заработали себе на затрещину. Уверен, еще немного и свои влажные мечты о развале России и победе нацизма они смогут транслировать только на кухне, в окружении таких же вырожденцев. На улицах их просто будут бить. И правильно, давно пора.

Теперь непосредственно по Украине. Хунта вчера получила два сюрприза и один подарок. Подарком стал парад пленных карателей в Донецке, а вот на сюрпризах хотел бы остановиться поподробнее.

Во-первых, Ангела Меркель доходчиво объяснила Порошенко (а значит и США), что таскать каштаны из огня войны руками Европы у американцев не получится. Если звездно-полосатые хотят воевать - добро пожаловать, но сами, умирать вместо них - желающих нет. Пророссийское ополчение Юго-Востока доказало, что может уничтожать самолеты десятками, бронетехнику сотнями, нацистов десятками тысяч. Какими порциями в случае реального военного конфликта начнет шинковать карателей и их союзников российская армия - интересно всем, но пробовать первым никто не хочет. Финальное высказывание Меркель звучит как: "Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь, но это не должно вредить России" (http://yurasumy.livejournal.com/160 540.html).

А вот вторым сюрпризом стало контрнаступление ополчения Юго-Востока и котел аж для 5.000 карателей (http://yurasumy.livejournal.com/159 661.html) вместе с сотнями единиц бронетехники и артиллерии. Ситуация на фронте складывается так, что Порошенко имеет смысл 26 августа не в Минск ехать на переговоры, а в Африку - скрываться подобно функционерам гитлеровской Германии. Хозяева, конечно, не дадут ему это сделать - а следовало бы.

Теперь важнейший вопрос для нас - Минск, 26 августа и челобитная Владимиру Путину от Европы и Украины (США). К встрече Путин подходит, собрав на руках все козыри, без исключения. Небывалая поддержка собственного населения, легкие контрсанкции от которых плачет весь ЕС, военные успехи ополчения, и, главное, "зима близко" - мороз уже стучится в европейское окно.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: