Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Пять КамАЗов прошли проверку на российском КПП

Пять КамАЗов прошли проверку на российском КПП





На линейку готовности для пересечения российско-украинской границы выехали пять российских КамАЗов с гуманитарной помощью. Российские таможенники приступили к осмотру следующих машин и оформлению груза.

Сотрудники Международного комитета Красного Креста при этом выступают в качестве наблюдателей при осмотре и таможенном оформлении гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины, сообщает "Интерфакс".

Представитель Красного Креста Галина Бальзамова подчеркнула, что сотрудники организации в досмотре с российскими и украинскими таможенниками не принимают.

Накануне сотрудники Красного Креста исследователи безопасность маршрута движения по автотрассе от украинского КПП у поселка Изварино до Луганска.

"Разведчики ОБСЕ посетили сам Луганск и констатировали тот факт, что в городе нет электроэнергии, воды, а на улицах мало жителей, — рассказала Галина Бальзамова. — Ситуация меняется каждую минуту, и мы до сих пор не знаем, в каком составе сотрудники МККК будут сопровождать гуманитарный конвой".

Обстановка на украинской стороне у российской границы неспокойная.

21 августа вблизи российско-украинской границы у пункта пропуска "Куйбышево" Таганрогской таможни была слышна артиллерийская канонада и звуки разрывов боеприпасов.

В ночь вновь приостанавливал работу украинский пункт пропуска "Новоазовск".

По-прежнему нет пропуска лиц лишь в одном пункте пропуска "Волошино", так как сопредельный пункт пропуска "Красная Таловка" на Украине не работает.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: