Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Марш в честь СС Галичины в Кривом Роге не состоялся

Марш в честь СС Галичины в Кривом Роге не состоялся



Марш в честь СС Галичины в Кривом Роге не состоялся

Марш «нео - нацистов» в честь дивизии СС Галичина , который анонсировался недели за две до его начала , так и не состоялся . В Кривом не нашлось нео - нацистов .

Городская общественность долго уговаривала организатора «марша» господина Ковбасюка не проводить ничего подобного , не провоцировать конфликты . Однако он настаивал .

«Нацистский марш» с нетерпением ожидали увидеть и телевизионщики . К месту старта предполагаемого марша – от кинотеатра «Современник» - прибыли сразу четыре съемочных группы , передает корреспондент 0564 .

А вот участников набралось немного – всего три человека . Они с удовольствием позировали перед фотокамерами , но только марша никакого у них не получилось . Сорвалась сенсация . А у российских журналистов – провал с видеорядом .

Но ничего . Для декорации так называемых нацистов вполне могли бы сгодиться антифашисты , которые , вооружившись битами , планировали напасть на участников марша памяти Галичины . Вот только место антифашисты перепутали – пришли искать нацистов там , где собирались проводить парад вышиванок . Вот такая незадача .
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: