Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Эксперт: Аваков приказал уничтожить Яроша

Эксперт: Аваков приказал уничтожить Яроша



 

 

Как сообщил телеканалу «Звезда» российский военный эксперт Игорь Коротченко, глава МВД Украины Арсен Аваков приказал создать спецгруппу, которая ликвидирует лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. При этом он сослался на собственные проверенные источники информации из спецслужб.

 

По словам Коротченко, вопрос был решен на закрытом совещании у президента Украины Петра Порошенко, созванном после того, как Ярош 17 августа выдвинул ультиматум главе государства.

 

«Данное решение обусловлено тем, что на стороне «Правого сектора» есть ряд воинских частей, которые сегодня воюют на востоке Украины, и в случае реальности тех угроз, которые озвучил в адрес киевской власти Дмитрий Ярош, может сложиться действительно критическая ситуация», – объяснил Игорь Коротченко.

 

Главред журнала «Национальная оборона» также отметил, что подобная ситуация уже имела место, когда при загадочных обстоятельствах был убит боевик Сашко Билый, который выступил с угрозами в адрес Авакова. Аналогичная судьба ждет Дмитрия Яроша, который вступил в прямой конфликт с силовиками. Сценарий ликвидации Яроша, по словам Коротченко, может быть сложнее, чем в случае с Сашко Билым, поскольку лидер националистов – более сложная фигура и его охраняют.

 

Игорь Коротченко отметил, что в целом «Правый сектор» уже сыграл свою историческую роль, и уже не нужен Киеву. «И Яроша лично, и «Правый сектор» ожидает судьба боевиков Рема, которые поспособствовали приходу Гитлера к власти, и вскоре после этого были полностью уничтожены в ходе спецоперации».

 

По словам редактора «Национальной обороны», следующим в списке на ликвидацию может стать олигарх Игорь Коломойский, который также уже представляет опасность для Киева. «Он набрал слишком большой вес, и представляет сегодня реальную угрозу и политическим и бизнес-интересам Петра Порошенко, поэтому после зачистки «Правого сектора» и Яроша очевидно, что киевские силовики всерьез возьмутся и за Коломойского, как за фигуру, которая должна быть сброшена с шахматной доски.» 


nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: