Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киевские военные пытаются сомкнуть кольцо вокруг донецких ополченцев

Киевские военные пытаются сомкнуть кольцо вокруг донецких ополченцев





Командующий ополчением Игорь Стрелков пояснял, что если силовикам удастся занять Красный Луч, то Донецк, Горловка и Макеевка окажутся отрезанными от Луганской области и России.

Украинские силовики наступают на силы ополченцев на границе Донецкой и Луганской областей, замыкая кольцо вокруг Донецка и Горловки, они вернули ранее занятый ополченцами населенный пункт Дьяково и ведут бой за Красный Луч, сообщается на сайте самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Силы Донецкой и Луганской народных республик контролируют часть территории Луганской области и несколько городов в Донецкой, коридором между ними служит полоса на границе двух областей, в районе "стратегически важных" городов Красный Луч, Нижний Нагольчик и Дьяково, в субботу все три перешли под контроль ополченцев. Командующий ополчением Игорь Стрелков пояснял, что если силовикам удастся занять Красный Луч, то Донецк, Горловка и Макеевка окажутся отрезанными от Луганской области и России.

"Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а также в городе Миусинске. Противник развивает наступление в районе Иловайска, применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города. Противник вновь занял населенный пункт Дьяково", — говорится в сообщении.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: