Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Стрелков: В плен офицеров 25-й бригады не брать!

Стрелков: В плен офицеров 25-й бригады не брать!



 
Сторонники ДНР и силовики произвели первого августа обмен пленными солдатами. Министр обороны самопровозглашенной республики Игорь Стрелков написал, в каком состоянии находились выданные ему в обмен на двух бойцов 25-й аэромобильной бригады ополченцы. 

- Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников", - сообщил командующий армией ДНР. - "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут, почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. Никогда.

Накануне сторонники ДНР и украинские военные обменялись телами погибших. На телах трёх из двенадцати убитых защитников Донбасса обнаружены следы пыток. Силовики даже не удосужились развязать верёвки, которыми были связаны руки жертв.

В это же время солдаты украинской армии, попавшие в плен к ополченцам, рассказали, в каких условиях их сейчас содержат и какие настроения ходят в войсках сопредельного государства.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: