Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » [Дополнено] Как убивали Одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18

[Дополнено] Как убивали Одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18



Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

BmpRfPSCYAEOLMN

Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?


1399107468_1786633855

Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода...

0_8e26a_ffcee15_XL

... потом у всех трёх.

144295_original

... пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.

144114_original

В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

138801_original

Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

13880a

Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под "чужим флагом".

45798_1000 (1)

Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.

131

Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа - там где не было открытого огня?

102

То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели
- синий овал - баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела
- откуда баррикада? Скорее всего она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше

133

- женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?

133a

- мужчина убит выстрелом в голову
-ранение навылет - под головой натекло

104a

Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута - людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали.  Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

На этом, как и на предыдущих фото, странная "белая побелка" на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели после того, как люди погибали... чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

103 (2)

Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи - профессионалы развлекались.

68cf1421dc2
 
 
 
 

Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова.
Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка - простая и эффективная.

101
 
Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

106

106a
 
Убитые выстрелами в голову.

121
 
Всё та же картина - сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.

192

192a
 
Убитый выстрелами в голову.

172
 
Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...


145631_original

... убийца.

139

Радость "патриота Украины" - он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления. Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.

Свидетельство очевидца -

 

[Дополнено] Как убивали Одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18

 

ДОПОЛНЕНИЕ:

 

Большое видео с места событий

 

 

1399060078_rozysk

 

Фото из Одессы, успевшее стать знаменитым. вероятно, в канистре не бензин, а готовая смесь, напалм, вещество которое нельзя потушить водой.

Кстати, на фотографиях нет следов тушения пожара водой или пеной. Напалм прилипает к любой поверхности и горит с большой температурой. Глубоко обгоревший труп свидетельствует на напалм.

 

Сотник Майдана Микола докладывает ситуацию об Одессе 2 мая 2014 года

 

Из видео следует, что они не местные. Один из боевиков кидает фразу, что «это его родина». Следует понимать, как то, что сейчас он в Одессе не живёт, но припёрся.

Одесса. Сотник Микола стреляет [02.05.2014]

 

Очевидно, этот упырь вооружен огнестрелом, которым не ссыт пользоваться открыто. Логично предположить, что его сотня тоже приехала с оружием, явно для проведения карательной акции. Микола теперь международный преступник, вместе со своими подельниками.

Микола, если ты это читаешь — привет тебе! Тебе пиздец, жыдёныш. Постарайся побыстрее сдохнуть сам, застрелись как Музычко, в грудь, парой выстрелов, со связанными сзади руками.

 

Источник: Протестующих в Одессе избивали бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм»

Во время столкновений в центре Одессы и пожара в Доме профсоюзов милиция получила приказ отвести подразделения, в убийствах и избиениях протестующих участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», рассказал один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.

«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», — рассказал источник РИА «Новости».

[Дополнено] Как убивали Одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18

  По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: «людям просто раздают деньги на руки».


Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции «тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров». По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.

Напомним, в пятницу в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого боевики из «Правого сектора» подожгли здание.

При этом, сообщалось, что активисты «Правого сектора» и «Самобороны» сильно избивали спасенных из горевшего здания. Милиция в действия боевиков практически не вмешивалась, а прибывшим врачам разрешали забирать только тяжелораненых и тех, кто был без сознания.

В результате беспорядков и пожара погибли 42 человека, еще 125 получили ранения. Третье, четвертое и пятое мая объявлены в городе днями траура.

Россия возложила ответственность за трагедию в Одессе на Киев.

Исток

 

Столкновения в Одессе: боевики «Правого сектора» заживо сожгли 43 человека в Доме профсоюзов

В Одессе в результате устроенного радикалами из «Правого сектора» пожара погибли 43 человек. По другим данным, жертвами трагедии стал 31 человек. Многие отравились угарным газом, кто-то погиб, выпрыгнув из окна горящего здания. Люди оказались заперты в здании после нападения националистов на лагерь сторонников федерализации.

Свидетельство в пользу применения боевого газа.

Активист о событиях в Одессе: Бандеровцы кричали «Русские, горите!»

RT удалось связаться с президентом самопровозглашённой Одесской народной республики Валерием Кауровым, который рассказал о кровавых беспорядках в Одессе.

 

Следующая информация взята отсюда:


Katerina Olegivna

Alla Kolesnik

Khristina Yizhak

Darya Marien
image
http://anika-oblomova.livejournal.com/116851.html
image
Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014

https://vk.com/nazist1488  БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31

https://vk.com/id8043237  БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37

https://vk.com/avmiroshnichenko  МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73

https://vk.com/uminochka  ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2

https://vk.com/fizli  ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5

https://vk.com/id4497526  АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3

https://vk.com/nastya_bolotina  Анастасия Болотина — есть скрин страницы

https://vk.com/vitina_alyonochka  Алёночка Шевченко — есть скрин страницы

https://vk.com/liliananas  Лена Морозова — есть скрин страницы

https://vk.com/a.rusanovskaya  Александра Русановская — есть скрин страницы

https://vk.com/id93904186  Наташа Ивлева — есть скрин страницы

https://vk.com/id_odessitka18  Юлія Бартоломеєва — есть скрин страницы

https://vk.com/id48241039  Настя Мелкозёрова — есть скрин страницы

https://vk.com/id54366704  Мария Булат — страница удалена

vk.com/daria_marien Дарья Мариен — страница удалена

vk.com/kvi1o4ka88 Катерина Олегівна — страница удалена

http://vk.com/id14613516  Алла Колесник — страница удалена есть фото

vk.com/yozhikontour Христина Ижак — страница удалена

Источник: http://nvrus.org/-->

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (1)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: