Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Житель Донецкой области пытался продать гранаты милиционерам

Житель Донецкой области пытался продать гранаты милиционерам



Житель Донецкой области пытался продать гранаты милиционерам

Сделка не удалась

В Дзержинске задержали продавца гранат, но не простых, а "РГД-5" (ручная граната дистанционная). 35-летний житель искал покупателей на свой товар, а нашел санкцию статьи Уголовного кодекса, предусматривающую за незаконное обращение с оружием и боеприпасами лишение свободы от 3 до 7 лет.

"Поступила информация о том, что житель города ищет покупателя на гранаты. Потенциальными "покупателями" стали сотрудники милиции, которые при встрече произвели осмотр вещей продавца. В карманах фигуранта милиционеры обнаружили две гранаты "РГД-5" и запалы к ним", – рассказал начальник милиции Дзержинска Герман Приступа.

Как расказал задержанный, гранаты он нашел в начале марта. Он прекрасно знал, что за подобное деяние предусмотрена уголовная ответственность, однако продолжал хранить их, несколько раз пытался продать боеприпасы, но желающих приобрести подобную покупку не было. В итоге единственными, кого заинтересовал "товар", стали сотрудники милиции.

Напомним, в Донецкой области задержали информатора боевиков.

Читайте также:

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: