Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Константиновке действуют бойцы

В Константиновке действуют бойцы



В Константиновке действуют бойцы
В Константиновку на помощь ВСУ и милиции пришли бойцы "Правого сектора", сообщил представитель народной дружины города. По его словам, именно они наступали на позиции безоружных горожан, блокировавших казармы военнослужащих.

Минувшей ночью в Константиновке разгорелся бунт против украинских военных, которым на БМД задавили 8-летнюю Полину и нанесли серьезные ранения женщине с грудным ребенком. По словам очевидцев, они были сильно пьяны.

Люди подожгли вход в общежите, где расквартированы каратели, и скандироли антикиевские лозунги.

Милиция после этого происшествия получила приказ стрелять на поражение. Жители города сообщают о 12 задержаниях активистов. Трое из них - переговорщики, которых выбрали константиноцы для беседы с представителями ВСУ.

По соцетям рассылают предупреждение о том, что в городе действуют провокаторы нациствов, среди которых есть и женщины.

Тем временем, Украина объявила о задержании предполагаемого виновника и пообещала, что он предстанет перед судом. Между тем, по словам горожан, этот случай передвижения солдат по городу в нетрезвом виде - далеко не первый, и в Константиновке уже давно зрела народная реакция на происходящее.

Антон Карамазов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: