Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ярош заявил о задержании доверенного лица Пушилина

Ярош заявил о задержании доверенного лица Пушилина



Ярош заявил о задержании доверенного лица Пушилина

Радикалы из «Правого сектора» совместно с украинскими военными задержали Петра Гилева, который является доверенным лицом председатель президиума Верховного совета Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина, утверждает Дмитрий Ярош.

«У задержанного изъяты удостоверения и пропуска ДНР, в том числе во все «государственные учреждения», а также флешки с разведывательной информацией по украинским блокпостам», - цитирует Яроша УНИАН.

Ярош также заявил, что Гилев будет передан в службу безопасности Украины.

Напомним, 7 июня еще один помощник Пушилина был убит. Автомобиль Toyota Camry, за рулем которого находился депутат Верховного совета ДНР Максим Петрухин, был расстрелян в упор.

13 июня сообщалось, что на самого Пушилина было совершено покушение - взорвали его машину, погибли три человека.

18 июня СБУ объявила Пушилина в розыск. Его обвиняют в свержении конституционного строя и захвате государственной власти.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош был объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск, стал фигурантом уголовного дела по статьям за призывы к терроризму и экстремизму, а также заочно арестован Басманным судом Москвы.

Это произошло после того, как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России.

Кроме того, Яроша в России подозревают в участии в боевых действиях против российских войск в Чечне.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: