Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » ОБСЕ: В районе Донецкого аэропорта снова «горячо»...

ОБСЕ: В районе Донецкого аэропорта снова «горячо»...



ОБСЕ: В районе Донецкого аэропорта снова «горячо»...

Об этом представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ написали в отчёте, опубликованном 13 марта.

Побывав в штаб-квартире Совместного центра по контролю и координации в Соледаре, наблюдатели узнали от украинского генерал-майора, что статистика за 10-11 марта показывает самое большое количество нарушений режима прекращения огня в этом месяце. По словам генерал-майора, при этом использовались 120-мм миномёты, а также 122-мм и 152-мм ствольная артиллерия. Самой горячей точкой остаётся Донецкий аэропорт и прилегающие к нему деревни, где с 8:00 10 марта до 8:00 11 марта произошло 59 нарушений перемирия.

12 марта наблюдатели и представители Совместного центра побывали в Донецком аэропорту, и находясь в 180 м к юго-востоку от входа в новый терминал, услышали звуки 90 взрывов. Тип, источник и цель стрельбы СММ определить не смогла. В 11:55 наблюдатели услышали, как над аэропортом пролетела управляемая противотанковая ракета, но место её запуска и цель тоже определить не смогли.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: