Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Кремль: Путин провел встречу с главой Верховного суда РФ в Подмосковье, а 16 марта посетит Петербург

Кремль: Путин провел встречу с главой Верховного суда РФ в Подмосковье, а 16 марта посетит Петербург



Кремль: Путин провел встречу с главой Верховного суда РФ в Подмосковье, а 16 марта посетит Петербург

Президент России Владимир Путин провел встречу с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщается на сайте Кремля.

Встреча состоялась в резиденции президента в Ново-Огарево (это Подмосковье).

"Обсуждались актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения верховного и высшего арбитражного судов", – сказано в сообщении.

Пресс-служба опубликовала стенограмму беседы, а также фото со встречи.

Вместе с тем в сообщении не уточняется, что это встреча состоялась именно сегодня. На сайте Верховного суда РФ упоминаний о ней нет.

Что случилось с Путиным?

На сайте Кремля также есть информация о запланированной на 16 марта встрече Путина с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

"16 марта в Санкт-Петербурге состоится встреча Владимира Путина с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. Повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества", – сказано в сообщении.

Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина "все в порядке". Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита в Казахстан и информация о "болезнях" заставляют задуматься, где он и в каком состоянии. Вместе с тем пресс-службы Путина и президента Армении Сержа Саргсяна сообщили, что между политиками вчера состоялся телефонный разговор.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: