Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глумление Меркель над памятью ветеранов ВОВ

Глумление Меркель над памятью ветеранов ВОВ



Представители ветеранских организаций не могут понять, как канцлер Германии может проигнорировать событие, посвященное 70-летию Победы над фашизмом.

Ангела Меркель отказалась приехать в Москву на Парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войны, обосновывая это тем, что у нее нет возможности посетить торжественные мероприятия, приуроченные к столь значимому событию.

"Это возмутительно, пока освобождали страны от фашизма, мы были нужны. А сейчас уже забывают про нас. Поступок канцлера Германии кощунственен", — считает ветеран ВОВ и генерал армии Махмут Гареев.

"Это победа всего прогрессивного человечества над фашизмом. Меркель отказалась приезжать в страну, которая поставила точку во Второй мировой войне. До того как она заняла свой пост, все канцлеры ФРГ приезжали в Москву на Парад Победы, чтобы отдать дань памяти. Своим отказом Меркель отказывается от великого подвига", — подытожил председатель организации ветеранов войны и военной службы Михаил Моисеев.

Глумление Меркель над памятью ветеранов ВОВ

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: