Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинцы разочарованы в своей власти: «пришли воры хуже прежних» - СМИ

Украинцы разочарованы в своей власти: «пришли воры хуже прежних» - СМИ



Украинцы разочарованы в своей власти: «пришли воры хуже прежних» - СМИ

Малвин Оппольд - специалист по Восточной Европе из университета Берна в интервью швейцарскому изданию Tages Anzeiger заявил, что на Украине царят "пессимистические настроения и глубокое разочарование". По его словам, народ Украины разочарован в действующей власти и считает, что у руля находятся «воры хуже прежних».

Оппольд сообщил, что из разговора со своими друзьями из Киева, которые принимали участие в революции на Майдане, он узнал о настроении народа. По его словам, люди разного возраста и разных убеждений, вышедшие на Майдан с целью изменения судьбы страны, теперь разочарованы во власти и считают, что ими управляют воры хуже прежних. Политолог рассказал, что президент Петр Порошенко имеет влияние на ключевые банки страны и наживается на колебаниях валютных курсов. Он также отметил, что ситуация на Украине такова: "центр страны живет утопией о демократии и благосостоянии, восток же ностальгирует по советскому прошлому". "Майдан воспринимается как утрата былой стабильности", - рассказал политолог. "Власть пытается объединить страну, создав независимую национальную идентичность, но ключевую роль в этом играют правые националисты", - подчеркнул Опопльд.

Он также отметил, что позиция РФ по Украине объясняется отстаиванием стратегических интересов своей безопасности. "Вина Запада в том, что он проигнорировал четкое послание Москвы о том, что если НАТО придет на Украину, то будет пересечена "красная линия"", - подытожил Специалист по Восточной Европе.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: