Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Reuters: Путин отменил свой визит в Казахстан из-за болезни

Reuters: Путин отменил свой визит в Казахстан из-за болезни



Reuters: Путин отменил свой визит в Казахстан из-за болезни

Между тем Песков отказался комментировать слухи о болезни Путина.

Встреча президентов РФ, Казахстана и Белоруссии в Астане, которая планировалась на этой неделе, перенесена, сообщил РИА Новости источник в дипломатических кругах в Казахстане.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. "Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней", — сказал он.

В понедельник 9 марта пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин по приглашению казахстанского коллеги Нурсултана Назарбаева посетит 12-13 марта Астану для участия в трехсторонней встрече с участием также белорусской стороны.

По сведениям источника Reuters, отмена визита Владимира Путина в Казахстан может быть связана с болезнью. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать РБК эту информацию

«Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – заявил источник агентства в правительстве Казахстана, пожелавший остаться неизвестным.

Пресс-служба Назарбаева подтверждает перенос встречи. «Это решение согласовано президентами», – заявила представитель пресс-службы.

Слухи о проблемах со здоровьем у Путина появляются достаточно регулярно. В октябре 2014 года слухи о том, что у Владимира Путина якобы выявлена тяжелая форма рака, появились в издании Page Six, которое является приложением к нью-йоркскому таблоиду New York Post. Журналист Ричард Джонсон со ссылкой на собственный источник утверждал, что президент РФ болен раком поджелудочной железы, напоминает REGNUM.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил тогда: «Не дождутся, типун им на язык, все нормально».

В начале февраля USA Today со ссылкой на сведения Пентагона сообщало, что Путин страдает синдромом Аспергера – «аутичным расстройством, которое затрагивает все его решения». Песков и эту информацию назвал «глупостью, не заслуживающей комментария».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: